SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/5 vom 19. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 9 ATSG. Art. 26 Abs. 1 und Art. 27 UVG. Art. 38 Abs. 2, 3 und 4 UVV. Revision einer Hilflosenentschädigung nach UVG. Rückweisung der Angelegenheit zur Durchführung weiterer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 19. September 2012, UV 2012/5).